大联大品佳集团推出基于NXP产品的RF Link平台解决方案

分享到:

2018年2月22日,致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下品佳推出基于恩智浦(NXP)的FXTH87xx和NCK29xx的RF Link平台解决方案。
 
大联大品佳此次推出的FXTH87xx和NCK29xx的开发套件,提供给客户高集成度、可以快速评估的便利性。结合NXP的FXTH87xx/TX的发射机和NCK291x接收机,客户可以很容易进行系统产品设计。NXP TPMS的特色是包含尺寸极小,采用7mm x 7mm封装、功耗极低、内存最高可达8KB、独特的双轴加速度感测器架构。其XZ轴提供运动检测和轮胎定位功能。同时,NXP提供最新优化900pa~1500pa FXTH87EH/FXTH8715系列进一步提升车辆行驶安全性。

5a8e471b9ec83-thumb
图示1-大联大品佳推出的基于NXP的FXTH87xx搭配NCK291x的整车TPMS方案
 
大联大品佳代理的NXP的FXTH87xx搭配NCK291x集成单片机接收器可在汽车环境中使用。该接收器包含了一些常用的构件:一个水晶稳定的振荡器、fractional-N基于锁相环路(锁相环)频率准确选择、低噪声放大器(LNA)、衰减器的自动增益控制(AGC)、I/Q down-mixer和两个高分辨率类比到数位转换器(ADC)。通过将信号在数位域在早期阶段,一个高度可配置的RX频道提供包括通道滤波器,问/移频键控解调。

继续阅读
恩智浦中国汽车电子应用开发中心两江新区开业,重庆汽车电子产业再添新动能

  重庆市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣、恩智浦全球副总裁兼汽车微控制器和处理器业务线市场及分销总经理Ross McOuat出席开业典礼。

8英寸晶圆产有多缺?产能不足或延续至2019年

去年下半年以来,全球8英寸晶圆代工产能就开始走俏。

摩尔式微,中国崛起,美国欲投15亿美金开发电子产业振兴计划

为了因应半导体产业面临的两项共同挑战——摩尔定律的式微以及中国的崛起,预计在未来五年内,美国将积极为其“电子产业振兴计划”(ERI)计划投入高达15亿美元,扶植广泛的电子产业研究.......

芯病还须芯药医,人才与技术才是重中之重

“中兴事件”在7月14日以中兴缴纳4亿美元保证金并缴纳10亿美元罚款结束,此次事件不仅暴露了中兴公司众多问题,更是直接把中国缺“芯”问题推到风口浪尖,引发了全民对中国“芯”的大讨论。

全球最具影响力的工业物联网企业,恩智浦上榜!

随着成功跻身于“IoT ONE 工业物联网500强指数”,以及全新工业能力中心的落成,恩智浦在工业4.0革命中开创互联生态系统的决心日益凸显。