恩智浦推出Automated Drive Kit,提高应用开发速度

分享到:

·机器人操作系统(ROS)工作区,包含用于套件传感器的驱动程序
·基于NXP BlueBox 2.0,提供车规级功能安全性和稳健的计算平台
·Automated Drive Kit 可在AutonomouStuff的网站上订购
 
拉斯维加斯,2018年1月5日 –全球最大的汽车半导体供应商恩智浦半导体宣布推出恩智浦Automated Drive Kit,这是一款提供软件支持的自动驾驶汽车应用开发和测试平台。借助该套件,汽车制造商和供应商能够在开放灵活的平台上快速开发、测试和部署自动驾驶算法和应用,该平台还拥有不断扩展的合作伙伴生态系统。
 
开发自动驾驶应用,必须能够轻松访问多个硬件和软件选项。恩智浦为硬件和软件合作伙伴敞开大门,携手共建灵活的开发平台,以满足不同开发者的需求。恩智浦Automated Drive Kit提供3级开发基准,随着生态系统性能提升,还将扩展到其他自动驾驶级别。
 
第一个版本的Automated Drive Kit将包括基于恩智浦S32V234处理器的前向视觉系统,该处理器可用于部署客户的首选算法。该套件还包括前视摄像头应用软件API,以及由东软集团提供的目标检测算法,东软集团是中国领先的IT解决方案和服务提供商,也是恩智浦的ADAS和AD战略合作伙伴。此外,该套件还配备精密雷达选项和GPS定位技术。客户可选择不同的LiDAR选项,并添加AutonomouStuff提供的LiDAR目标处理(LOP)模块软件,该软件能提供地面细分和目标跟踪功能。

5a53277774063-thumb

5a5327778c16e-thumb
恩智浦半导体公司ADAS产品线总经理兼副总裁Kamal Khouri表示:“下一个自动驾驶发展浪潮需要能够快速实施而又开放灵活的自动应用开发平台。通过与AutonomouStuff合作,我们推出的恩智浦Automated Drive Kit能够面向一个广泛而又不断增长的生态系统,推动未来自动驾驶系统的快速发展。”
 
AutonomouStuff首席执行官Bobby Hambrick表示:“通过与恩智浦携手合作,我们将在打造未来交通运输产业的道路上大步前进。我们的集成软硬件解决方案,结合全球部署基础架构,为机动车产业提供了简单而又非常经济高效的方式,帮助构建复杂全面的自动驾驶功能。”
 
在2018年国际消费电子展(CES)的CP-25展台,恩智浦和AutonomouStuff将联手通过Lexus RX 450h汽车展示Automated Drive Kit。

继续阅读
恩智浦中国汽车电子应用开发中心两江新区开业,重庆汽车电子产业再添新动能

  重庆市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣、恩智浦全球副总裁兼汽车微控制器和处理器业务线市场及分销总经理Ross McOuat出席开业典礼。

自动驾驶落地难?这三个方面需加强

自动驾驶被认为是人工智能在汽车行业最具发展前景的应用场景,近年来一直备受关注,不少国家已经开始自动驾驶汽车的测试项目。

我国AI产业两大问题需重视:基础薄,人才少

清华大学公共管理学院教授兼院长、清华大学中国科技政策研究中心主任薛澜就人工智能相关话题接受了记者采访。

机器人受伤了怎么办?新材料让它自我修复!

机器人已经成为当今社会讨论的焦点,在工业领域,机器人开始大量代替人力劳动,推动了传统制造业向智能制造模式的转变。随着市场、资本和政策的推动,机器人从工业到民用不断扩展,使得人们可以完成许多过去不能完成的任务,并提升了工作的效率以及保障了人类的安全。

外媒:中国技术比不上美国,无需切断技术联系

前美国国务院官员、咨询公司RiceHadleyGates创始人安贾·曼纽尔(Anja Manuel)在《大西洋月刊》(the Atlantic)刊文称,中国技术不是美国的敌人。美国有理由担忧间谍活动和知识产权盗窃问题,但如果切断太多与中国的技术合作,更受伤的其实是美国的企业。