为何恩智浦能在AWS re:Invent上实力出镜?

分享到:

日前,恩智浦半导体在2017年度AWS re:Invent大会上,通过在恩智浦Layerscape上运行的AWS服务,展示了微处理器(MPU)、微控制器(MCU)和应用处理器在多种物联网和安全边缘处理应用中的运用。这些对安全边缘处理的支持,可降低延迟和带宽需求,提高物联网解决方案的安全性。

QQ截图20171216013745
当今的物联网应用都存在边缘处理和安全要求,为此,恩智浦开发了一款强大的分布式云/边缘软件平台,提供必要的安全配置、连接和处理能力,为连接AWS的边缘处理设备提供支持并创造条件。

恩智浦在AWS re:Invent大会上展示的应用包括:

通过AWS云端训练和边缘推理实现基于机器学习的持续面部识别
边缘设备与AWS IoT和AWS Greengrass服务的无缝集成
安全设备配置和容器软件认证
恩智浦的工业Linux平台OpenIL,支持时间敏感型网络(TSN)和基于AWS Greengrass的处理
物联网边缘网关,支持数以千计的无线连接传感器节点和云连接

恩智浦资深副总裁Tareq Bustami表示:“恩智浦为构建物联网解决方案提供了广泛的MCU和MPU产品组合。与包括AWS Greengrass在内的AWS IoT服务的连接为构建强大、灵活并且安全高效的系统提供了有力保障。”

恩智浦还在re:Invent大会的Builders Fair上,展示了基于Layerscape的物联网和边缘处理解决方案,这些方案包括:

物联网和边缘网关
面向工业物联网的工业Linux和TSN
AWS Greengrass集成
基于AWS云端持续训练和本地推理的面部识别

QQ截图20171216013804
恩智浦用于边缘计算的EdgeScale

QQ截图20171216013816
恩智浦基于机器学习的人脸识别应用

QQ截图20171216013828
恩智浦在AWS re:Invent大会实力出镜

QQ截图20171216013842
AWS re:Invent上的恩智浦团队
 

继续阅读
恩智浦让嵌入式设备实现机器学习!从MCU到AP,一个都不能少

恩智浦半导体日前宣布推出易于使用的泛化机器学习开发环境,用于构建具有高端功能的创新应用。现在,对于恩智浦的从低成本微控制器(MCU)到突破性的跨界i.MX RT处理器和高性能应用处理器等设备,客户都可以轻松实现机器学习功能。

8位MCU如何挖潜性价比?恩智浦新款S08P告诉你

恩智浦的S08P系列是8位MCU的杰出产品,其供电范围为5V,以高可靠性和高性价比著称。

以色列研发超级芯片:速度提高100倍

眼下,以色列正在研发体型更小、速度比传统芯片快100倍的超级芯片,前景令人充满期待。

恩智浦处理器为下一代电动车辆和自动驾驶车辆提供高性能和安全性

全新的NXP S32S微处理器将安全地管理车辆的加速、制动和转向安全系统,无论是在驾驶员的直接控制下,还是在车辆自动驾驶时均可实现。

恩智浦、万事达卡和Visa变革数十亿物联网设备的移动支付方式

恩智浦联手万事达卡和Visa两家信用卡巨头,依托最新的mWallet 2GO服务,变革数十亿物联网设备的移动支付方式。恩智浦mWallet 2GO安全服务已经在万宝龙TWIN智能表带中得以应用,并收获好评。