安富利电子元件亚洲区在飞思卡尔颁奖典礼上大放异彩

分享到:

     安富利电子元件获得了飞思卡尔的亚太区最佳表现全球经销商奖、8项专职现场应用工程师奖以及14项百万俱乐部 (Million Club) 奖。在飞思卡尔2009年度分销商峰会上,该公司全球渠道销售副总裁 Pierre-Yves Ferrard 为安富利电子元件颁发了上述奖项。

    飞思卡尔的最佳表现全球经销商奖专门颁发给在设计工作和业务增长方面总体表现优异的经销商。获奖的公司必须在多个领域表现优异,比如在创造设计机会以及需求创造稳步增长方面等。

    “安富利一直以能提供超越客户期望的服务而自豪 -- 不是为了争取嘉奖,而是为了与客户建立相互受益的长期关系。尽管如此,能得到一个像飞思卡尔这样尊贵的供应商合作伙伴对我们能力给予强有力的信任票,这还是令人相当振奋和鼓舞的,”安富利电子元件亚洲区总裁黄建雄先生表示。

    飞思卡尔特别设立了百万俱乐部奖,用于表彰过去一年创造的销售额超过1百万美元的分销商现场应用工程师,安富利共有14人获奖。该奖项旨在褒奖现场应用工程师对飞思卡尔业务增长的贡献、对客户的支持,鼓励他们取得更优异的成绩。

    “作为飞思卡尔亲密的合作伙伴,安富利致力于为飞思卡尔的客户提供增值服务,比如举办研讨会、实验培训课程和讲习,为他们量身定制技术培训计划,以满足他们不断变化的需求。我们将继续与我们的客户创建新的业务合作关系,同时为安富利和飞思卡尔带来更多的需求创造机会。”黄先生说。

    飞思卡尔营销副总裁兼亚太区总经理汪凯博士表示:“在飞思卡尔,解决客户所面临的各种挑战是我们工作的动力。这些奖项表明安富利为同样的目标而努力 -- 对速度、质量以及卓越表现孜孜不倦的追求,显然这也是其业务表现每次都能打动我们的原因所在。与安富利这样一个明确以客户为中心的伙伴合作,将帮助我们在亚洲市场的成长。”

    飞思卡尔半导体简介

    飞思卡尔半导体是全球领先的半导体公司,为汽车、消费、工业、网络和无线市场设计并制造嵌入式半导体产品。这家私营企业总部位于德州奥斯汀,在全球拥有设计、研发、制造和销售机构。
继续阅读
华为海思涉足广泛而且发展迅速,现如今被多个巨头开始市场狙击

得益于华为从资金到市场的支持,华为旗下的海思半导体在过去多年里发展神速,所涉足的多个领域在市场上也口碑良好,公司也获得了国内乃至国外用户的认可。尤其是因为近半年在麒麟、鲲鹏和昇腾等多方面的接触表现,海思半导体俨然中国集成电路实力的象征。但即使强如华为海思,也在面临着强大的挑战。

EUV设备厂家爆出技术细节,光刻技术的发展会如何前行

用于高端逻辑半导体量产的EUV(Extreme Ultra-Violet,极紫外线光刻)曝光技术的未来蓝图逐渐“步入”我们的视野,从7nm阶段的技术节点到今年(2019年,也是从今年开始),每2年~3年一个阶段向新的技术节点发展。

台积电如今逐渐陷入重围,四面楚歌的条件下怎样才能真正破局

台积电法说周四(17日)登场,引爆台股农历年封关前压轴大戏,释出展望不仅影响整体电子股走向,更是封关行情指引明灯。因大立光法说后股价强涨,考量台积电首季动能不佳广为市场知悉,且外资圈对台积电后市看法也以乐观派居多,法人期待台积电复制利空出尽行情。

IMEC发布全球最小的SRAM芯片,在5nm技术节点上引入STT-MRAM作为最后一级缓存成为可能

2018年5月29日,IMEC宣布制造了全球最小的SRAM芯片,面积缩小了24%,可适用于未来的5nm工艺。这是今年以来在5nm节点上缓存的最先进技术。 需要指出的是,本设计设计虽然适用于5-nm SRAM,但不适合逻辑单元,因为该SRAM需要3个晶体管,才能提供单个FinFET的性能,显然面积比较大且能耗较高。

国内晶圆制造能力大幅度提升,现已称为全球第二大晶圆生产大国

根据国际半导体产业协会(SEMI)公布的“2018年中国半导体硅晶圆展望(2018 China Semiconductor Silicon Wafer Outlook)”报告指出,在致力打造一个强大且自给自足半导体供应链的决心驱使下,中国从2017~2020年间计划新建的晶圆厂数量居全球之冠,再加上无论中资或外资企业在中国境内皆有新建晶圆代工或内存厂的计划,整体晶圆厂产能更是加速扩张。

精彩活动