NI推出新型原型设计硬件开发套件

分享到:

      美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)近日宣布推出新款原型设计硬件开发套件,方便工程师和科学家们更快地开展工业和嵌入式项目的原型开发,缩短产品的上市时间并且减少开发成本。最新5款NI CompactRIO可重新配置机箱配备Xilinx Virtex-5现场可编程门阵列(FPGA),它是目前NI硬件中容量最大、运行最快的FPGA。此外,新款NI cRIO-9022控制器配备了飞思卡尔(Freescale) 533 MHz工业实时处理器,为对时间要求极高的控制应用提供更高的实时处理性能。该新款硬件开发套件配合NI LabVIEW图形化编程工具,对于工程师和处于起步阶段的公司在开展诸如可再生能源、医疗设备和机器人设计等工业和嵌入式项目中可以说是最佳选择。 

      通过NI图形化系统设计工具,工程师可以使用简单、高级的图形化编程工具和包括FPGA、处理器和I/O等商业可用硬件来更快地设计和进行原型开发,并且有效控制开发成本。这使得只拥有少数成员的小组工程师们能够快速开发原型来评估和证明开展下一步项目的可行性成为可能。 


      新款NI cRIO-911x 可重新配置机箱结合LabVIEW FPGA模块可帮助工程师和科学家们充分利用FPGA技术的优势和商业可用硬件来快速开发原型而无需自定义硬件设计。此外, LabVIEW FPGA技术除配置了成百上千个预置的可用于信号处理、通信协议,控制 、模拟和数字I/O接口的图形化IP核外,也可以与已有的VHDL代码或IP整合,使开发速度变得更快。 


      新款cRIO-9022控制器使用LabVIEW实时模块进行编程,可提供超过600个内置的功能模块来快速处理浮动点信号处理和控制操作、数据采集存储和通信等,并且可以整合已有的ANSI C/C++代码。该控制器配备2个以太网端口,可用于处理高速网络应用和确定性扩展I/O应用, 这对于高通道数应用是理想的选择。CRIO-9022只需9至35VDC上电启动电压,而运行阶段更只需6至35VDC电源输入,在远程无人职守的应用时只需电池或者太阳能就可以坚持较长时间。对于存储性能,控制器则配有一个高速USB接口可连接外置USB闪存或硬盘驱动器。cRIO-9022可以与cRIO-911x系列的任何4槽或8槽机箱进行连接。


      得益于CompactRIO的轻巧坚固性,工程师和科学家们可以直接将原型部署到处于恶劣环境的机器中。通过发布硬件和软件,工程师和科学家们还可从原型设计阶段中复用整个设计,大大产品缩短上市时间。
继续阅读
美国eMTC和NB-IoT网络部署计划

作为当今世界的唯一霸主,美国的方方面面都受到全世界的关注和跟随,往往成为全球经济和技术等发展的风向标,通信技术领域中的低功耗广域网(LPWAN)技术也不例外。作为3GPP门下国内发展火热的NB-IoT和eMTC技术,在美国的情况又如何呢?从移动电信运营商的网络部署计划可见一斑。

数据专家苦心钻研大选多年 然后特朗普打乱了一切

如果要对2012年的美国总统大选进行总结的话,许多人或许都会同意“总统大选是一门科学,而不是一种艺术”的说法。然而,此次特朗普的获胜,或许会推翻数据专家钻研多年的所有成果。

美国芯片制造业就业人数创历史新低、较2001年减5成

华尔街日报报导,截至2015年底为止Alphabet Inc.(谷歌母公司)、脸书(Facebook)员工人数合计达74,505人。这两家公司的合并市值较微软(Microsoft)高出一倍、但人力却少了三分之一。目前美国前五大科技公司(苹果、Alphabet、微软、脸书以及甲骨文)合并市值达1.8兆美元,比2000年的科技五巨头(思科、英特尔、IBM、甲骨文、微软)市值多80%,但员工总数反而少了22%。

紫光签下西部数据 下一步是?

因近两年在全球各地多次发起大规模投资并购,而被外媒称为中国“饿虎”的紫光集团董事长赵伟国,再度发起投资。紫光集团旗下紫光股份昨日与美国西部数据正式宣布成立合资公司“紫光西部数据有限公司”。

飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

精彩活动