接近传感器解决方案

分享到:

  概述

  接近传感器在众多应用中可以找到它们的生存之道,从移动电话到远程控制和家电控制面板。机械按钮和开关更换继续用于各种不同应用。带有简单单线性或旋转滑块、旋转轮和触摸板的接近传感器具有更直观的用户界面优势。它们的使用更便捷,不需要移动部件,并具有更高可靠性。使用接近传感器,设计师可以获得更大的自用。同时降低系统总成本。消费者现在可以享受到更具吸引力、更具现代感的直观界面。

查看PDF全文

继续阅读
低成本智能手机出货量将逐年翻番

从2010至2016年,低成本智能手机出货量将逐年翻番,低价机型占29%市场份额;亚太地区需求达60% 根据NPD DisplaySearch近期发布智能手机报告显示,售价在150美元以下的低成本

飞思卡尔触摸传感器实现新的应用(3)

带LED手电和激光教鞭的多功能笔——MPR03x系列外形小巧,足以集成到只有钢笔大小的应用中,从而在能源预算有限的情况下,在以电池为电源的应用中多增加一些功能。一个开/关按键可以既用来启动LED手电,给低光环境照明,也可以用作演讲时的激光教鞭,而不妨碍笔的纤巧设计。

飞思卡尔触摸传感器实现新的应用(2)

MPR03x器件的一个独特功能是拥有可设置的电容范围,因而一个器件可以覆盖各种不同的应用。由于电容测量是基于电荷充放的模式,所以提供的电荷总和是影响电容范围的唯一因素。

飞思卡尔触摸传感器实现新的应用(1)

  有了接近式触摸传感器,按字面意思理解就是没有按压操作了。因为它们是触摸式按钮,而不是按压式按钮。在任何情况下,接近式触摸传感器都没有移动部件。没有弹簧,没有敲击,没有跳动的键帽。而且,它们可以满足任何空间要求。没有任何突出的东西,因此开发人员可以将它们直接安装在设计轮廓上。

飞思卡尔最新DSC以低成本提供低功耗和高性能

通信世界网(CWW)4月30日消息 随着全球对环保设施和工业设备的需求日益增长,制造商正在寻找新途径来提高能源效率同时降低系统成本。为了满足这些需求,飞思卡尔已经推出了一系列数字信号控制器(DSC),旨在以极具竞争力的价格提供节能的电机控制。

精彩活动