重组手机芯片业务 飞思卡尔欲寻合作伙伴

标签:飞思卡尔
分享到:

全球领先半导体公司飞思卡尔正在考虑将其公司亏损的手机芯片业务部门进行重组。据飞思卡尔公司的CEO里奇·贝耶在一次接受德国版《金融时报》记者的采访时表示,他正在考虑几种选择。
  据里奇·贝耶在接受这次采访时表示,飞思卡尔公司当前认为有三种选择:寻找合作伙伴、卖掉其手机芯片业务部门或继续独立运作手机芯片业务。据里奇·贝耶表示,飞思卡尔公司正在与数家可能的合作伙伴进行谈判,但没有制定具体时间表。尽管里奇·贝耶在对飞思卡尔公司是否可能与英飞凌公司进行合作方面拒绝透露。但媒体已将有关两家公司最近进行谈判的传言传播得到处都是。
  飞思卡尔公司除了遭受亏损之外,它还被巨额债务困扰着。因此,这家公司急需降低成本,降低成本成为公司的主要话题。据里奇·贝耶表示,他没有打算削减研发支出,而是打算通过改进业务流程、致力于其核心市场,使公司的资源得到更有效地利用。
继续阅读
飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

NXP FTF 2016:打造一个安全帝国,推动全自主驾驶

今年的NXP FTF年度技术论坛算是NXP和飞思卡尔完成合并后的第一次大会,正如恩智浦全球首席执行官Richard Clemmer强调的那样,这不是两个弱者在抱团取暖,也不是一个强者收购一个弱者,而是两家财务稳健的公司强强联手。

只为汽车电子而生—TRK-KEA64开发板评测

随着时代的进步,汽车基本上已经走进了每个人的生活,汽车不仅仅是代步工具那么简单了,智能化和电气化也将成为未来的主旋律。因此,符合汽车应用环境的主控芯片将在汽车电子应用领域扮演重要的角色。

恩智浦分拆Ampleon成独立公司,看好RF应用新商机

飞思卡尔(Freescale)与恩智浦(NXP)合并案已于本周稍早完成,由于美国联邦贸易委员会(FTC)认为两家企业合计占全球逾6成RF功率放大器市场,基于监管规定,恩智浦最终分拆旗下RF部门Ampleon成为独立公司,以换取顺利与飞思卡尔合并的条件,目前Ampleon也成为全球第二大RF功率放大器制造商。

飞思卡尔 Kinetis Flashloader 由浅入深(3)

学习完协议篇,今天我们来学习飞思卡尔Flashloader之命令API。

精彩活动