涉嫌侵犯飞思卡尔专利,ITC开始调查LSI公司

标签:FreeScale
分享到:

美国国际贸易委员会(International Trade Commission:ITC)宣布,开始对美国LSI公司涉嫌侵犯特定IC及包含该IC的产品相关专利的行为进行调查(英文发布资料)。调查对象为嵌入到主适配器及控制器等的IC。
 调查起因于2008年8月15日美国飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)提起的诉讼。飞思卡尔半导体认为,“LSI公司侵犯该公司拥有专利的IC及包含该IC的产品被进口到了美国,这违反了美国关税法第337条”。飞思卡尔半导体请求ITC发布进口禁令等。
继续阅读
恩智浦分拆Ampleon成独立公司,看好RF应用新商机

飞思卡尔(Freescale)与恩智浦(NXP)合并案已于本周稍早完成,由于美国联邦贸易委员会(FTC)认为两家企业合计占全球逾6成RF功率放大器市场,基于监管规定,恩智浦最终分拆旗下RF部门Ampleon成为独立公司,以换取顺利与飞思卡尔合并的条件,目前Ampleon也成为全球第二大RF功率放大器制造商。

抢攻物联网/穿戴式 飞思卡尔新款SCM亮相

因应物联网(IoT)与穿戴式装置对体积、功耗与上市时程的设计要求,飞思卡尔(Freescale)推出新款单晶片系统模组(Single Chip System Module, SCM)--i.MX 6D/6Q,藉以在物联网市场抢占一席之地。

Freescale Technology Forum 2015

Ben Heck Explores Freescale Technology Forum 2015

参观三天吸睛20000的IoTT大篷车是种怎样的感受?

6月19日,飞思卡尔Internet of Tomorrow巡展(IoTT)大篷车科技创新之旅在深圳制汇节(Maker Faire)上正式启动!

飞思卡尔推出新型固态红外智能加热炉Sage

知名半导体厂商飞思卡尔(Freescale)推出了一款智能应用概念产品Sage智能固态红外加热炉,使用方便性赶超雀巢旗下Nespresso胶囊咖 啡机与微波炉,但是凭借对红外直接加热能量的精确控制,烹饪出的食物质量远远超过微波炉,甚至能模拟各种不同菜式的专用方法烹饪食物。

精彩活动