北高智签约Telegent 共拓移动电视市场

标签:Telegent
分享到:

        近日,北高智与Telegent(泰景)公司正式签订代理协议,全力推广其低功耗移动电视接收芯片。该产品主要应用在便携式消费电子领域,例如MP4、PND、PDVD、DPF、PMP等。

  该芯片从设计原理上改变了电视接收系统的传统做法,所使用的革命性芯片设计理念使该芯片解决方案在灵敏度、抗干扰能力、图象品质和稳定性等方面远远超过传统的电视接收系统。更重要的是,该产品具有超低功耗,高集成度,超小体积和低成本等优点,突破了移动电视应用在手持电子设备上的瓶颈。

  Telegent(泰景)的射频调谐器能够调谐非常宽的频带,同时该调谐器的功率也能够达到同类产品中的最低。Telegent Systems的'digiTune'数字信号处理技术确保在各种接收环境中使接收到的图象更生动逼真。它能补偿多径衰落,适宜移动接收,以及能够尽可能地减小使用者在不同位置带来的负面影响,而且更先进的视频处理技术给用户带来了更佳的视觉体验。综合各种领先的技术,在移动电视的业内Telegent(泰景)的芯片做到了最高集成度,最好的接收性能和最小的功耗。

  目前,Telegent(泰景)的TLG1100芯片在手机电视市场占有绝对的市场份额,而北高智在消费电子行业已经深耕多年,并且拥有很强的技术实力和方案设计能力。相信通过双方的通力合作,充分发挥各自的优势,一定能够迅速拓宽Telegent(泰景)产品在移动电视的市场。

精彩活动