飞思卡尔为消费应用量身定制的功能扩展模拟加速计

分享到:

         2008年5月12日,加速计正日益成为需要低功耗、先进的移动传感和小巧外形的消费应用的主流技术。飞思卡尔半导体成功扩展了其低重力三轴模拟加速计产品系列,以顺应消费电子市场上的这一趋势。MMA7361L、MMA7368L、MMA7341L和MMA7331L三轴模拟加速计带有专为手机、硬盘、媒体播放器、游戏和玩具移动传感设计的特性。

        MMA73xxL XYZ轴模拟加速计提供自检诊断功能,可验证在设计中实施加速计前后它随时正常工作。所有这3种器件都非常灵活,可选择1.5g – 12g的重力范围,执行各种传感功能,如多功能应用的下落、倾斜、移动、定位、震动和颤动等。 

        消费产品设计者将发现MMA73xxL加速计非常适合用于手机和便携式媒体器件,提供诸如倾斜滚动、游戏控制、按键静音和自由落体硬盘保护等功能。除了支持移动平台外,MMA73xxL器件还可用于需要无线传感的消费类应用,如支持家庭远程控制LED灯光和工业自动化等。 

       MMA7361L、MMA7368L、MMA7341L和MMA7331L的特性

        ·小尺寸的矩栅阵列(LGA)3x5x1mm封装 
        ·400微安培的低电流消耗 
        ·3微安的休眠模式可延长电池寿命 
        ·温度补偿偏移 
        ·2.2 V – 3.6 V的低电压运行 
        ·XYZ:一台器件中的三轴敏感性 
        ·客户可选择的重力范围 
        ·MMA7361L:1.5g/6g 
        ·MMA7368L:1.5g 
        ·MMA7341L:3g/11g 
        ·MMA7331L:4g/12g 
        ·1微秒的快速加电启动时间(0.5微秒的支持响应时间) 
        ·自由落体诊断的自我检测 
        ·零重力检测提供自由落体保护 


        开发支持、定价和供货情况

        MMA7361L、MMA7368L、MMA7341L和MMA7331L传感器现已上市。 所有这三种器件每万件的建议零售价均以2.71美元起。

        此外,我们还提供MMA7361L、MMA7368L、MMA7341L和MMA7331L传感器的开发工具。KIT3376MMA7361L、KIT3376MMA7368L、KIT3376MMA7341L和KIT3376MMA7331L开发工具包的建议零售价为35美元。飞思卡尔还提供ZSTAR2工具包(订购工具编号为RD3473MMA7360L)。这是广受欢迎的ZSTAR的无线三轴传感器的后继产品。 ZSTAR2包括一个用于板上编程的背景调试模式(BDM)报头。它的建议零售价为99美元。 如需了解有关飞思卡尔加速计产品与工具的更多信息,请访问:www.freescale.com/files/pr/xyz.html

继续阅读
飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

NXP FTF 2016:打造一个安全帝国,推动全自主驾驶

今年的NXP FTF年度技术论坛算是NXP和飞思卡尔完成合并后的第一次大会,正如恩智浦全球首席执行官Richard Clemmer强调的那样,这不是两个弱者在抱团取暖,也不是一个强者收购一个弱者,而是两家财务稳健的公司强强联手。

只为汽车电子而生—TRK-KEA64开发板评测

随着时代的进步,汽车基本上已经走进了每个人的生活,汽车不仅仅是代步工具那么简单了,智能化和电气化也将成为未来的主旋律。因此,符合汽车应用环境的主控芯片将在汽车电子应用领域扮演重要的角色。

恩智浦分拆Ampleon成独立公司,看好RF应用新商机

飞思卡尔(Freescale)与恩智浦(NXP)合并案已于本周稍早完成,由于美国联邦贸易委员会(FTC)认为两家企业合计占全球逾6成RF功率放大器市场,基于监管规定,恩智浦最终分拆旗下RF部门Ampleon成为独立公司,以换取顺利与飞思卡尔合并的条件,目前Ampleon也成为全球第二大RF功率放大器制造商。

飞思卡尔 Kinetis Flashloader 由浅入深(3)

学习完协议篇,今天我们来学习飞思卡尔Flashloader之命令API。

精彩活动