2012年全球导航设备和系统收入将达620亿美元

分享到:

        据市场研究公司ABI Research最新发表的研究报告称,消费者导航将很快成为一种成熟的消费电子产品种类,越来越多的消费者将发现导航和相关的服务的好处。到2012年,全球导航设备和系统的年销售收入将达到620亿美元。

  分析师称,尽管TomTom、Tele Atlas和SiRF等个人导航设备厂商2008年第一季度的销售情况不尽如人意,但是,导航市场将面临光明的未来。在2007年第四季度的销售强劲增长之后,今年第一季度销售下降是合乎逻辑的,特别是在美国。

  个人导航设备(PND)仍是最主要的导航设备类型。但是,独立导航的和基于服务器导航的手机导航设备和厂商低价安装的车载in-dash导航系统等其它类型的设备将很快成为个人导航设备的补充。同时,导航功能将越来越多地集成到新型设备中,如便携式游戏机和移动互联网设备。

精彩活动