利尔达系列产品精彩亮相CEF

分享到:

         2008年4月11日,利尔达科技携旗下各知名品牌元器件及嵌入式技术解决方案参加第71届中国电子展。


        利尔达科技有限公司成立于2001年,公司致力于为中国广大客户提供嵌入式技术解决方案以及电子元器件的供应。目前主要代理:TI、ROHM、SIPX&EXAR、CATALYST、OKI等诸多国际著名半导体厂家的产品,产品应用领域已广泛覆盖民用计量、消防楼宇、消费电子、无线通讯、仪器仪表、节能电子和汽车电子等行业。其提供的“一站式采购”解决方案,成为中国广大电子企业客户最满意的合作伙伴之一。

       展会现场,利尔达展出的一系列应用于无线通讯、仪器仪表、电机控制、节能电子等行业的产品方案吸引了很多参观者。

      现场负责人还指出“电子元器件小批量业务成为分销商竞争新策略,随着电子商务的发展,小批量业务的市场潜力是很大的,已经在利尔达公司的销售额上占到一部分比例。”

精彩活动