飞思卡尔向领先的消费电子产品制造商开放Synkro™协议

分享到:

        随着射频(RF)娱乐控制网络技术的出现,基于红外线(IR)的远程控制技术将很快在汽车时代像昙花一现般过时。为了加快消费电子产品行业从基于IR的技术向基于RF的技术过渡,飞思卡尔半导体已宣布实施一项计划,向领先的消费电子产品制造商提供其RF娱乐控制网络技术,作为开放的行业规范。

        通过与领先消费电子产品制造商的密切协作,飞思卡尔目前正在制定名为Synkro™的娱乐控制网络规范。飞思卡尔计划通过开放的全球标准论坛使Synkro协议在业内广泛普及,以便实现该技术的广泛利用。此外,他们还正在制定标准论坛和娱乐控制网络规范。

        飞思卡尔半导体高级副总裁兼首席销售和营销官Henri Richard表示:“向全球最领先的消费电子产品制造商开放Synkro协议表明了飞思卡尔向市场提供行业标准平台的郑重承诺。我们致力于使Synkro娱乐控制网络平台成为全球标准,为全球数十亿消费者提高家庭娱乐产品的整体可用性。”

继续阅读
首届中国国际进口博览会圆满闭幕,累计意向成交578.3亿美元

在10日下午举行的进口博览会闭幕新闻通气会上, 中国国际进口博览局副局长孙成海表示,本届进博会共有来自全球151个国家和地区的3617家企业参展。据初步统计: 全球或中国大陆首发新产品、新技术或服务570余件。

OLED跑赢大盘,市场增长连连翻倍

2400年前,以雅典为首的提洛同盟与以斯巴达为首的伯罗奔尼撒联盟之间展开了一场耗时30余年的战争。这场战争从前431年一直持续到前404年,最后斯巴达获胜,史称“伯罗奔尼撒战争”。

车规级电子器件相比消费电子价格差别巨大是何原因

汽车电子产品的价格普遍比较贵,其中的主要原因之一就是使用了车规级的电子元件,但什么样的电子元件才是车规级的器件呢? 我们先来看看电子元件在汽车上的应用和一般的消费电子在应用有什么差异。

闻泰全资收购安世,或将成为本土最大半导体收购案

10月24日,上市公司闻泰科技发布预案,计划通过发行股份及支付现金的方式收购安世集团所有GP和LP份额,交易完成后,闻泰科技将间接持有安世集团的控制权。 根据目前安世集团的预评估情况,截至预估基准日2018年6月30日,安世集团100%股权价值为 264.32亿元,发行股份购买资产的发行价格为24.86元/股,募集配套资金46.3亿元。

飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

精彩活动