飞思卡尔130纳米智能电源技术将有望今年推出

标签:SmartMOS
分享到:

飞思卡尔半导体公司推出其130纳米版本的智能电源技术SmartMOS,综合了电源、模拟和数字电子技术,降低电源设备漏电,与先前一代的技术相比,使电池寿命延长20倍。

在手机和消费电子产品等移动设备中加入这种技术将使系统设计能够加入更多的电源、模拟和数字功能。

飞思卡尔表示这种技术使FET、电阻和电容之间的模拟匹配性能增加一倍,提高模数转换效率,并能够支持30伏电压,提高LED背光性能、亮度和均匀性,支持加入高速低漏电数字功能。

首批SmartMOS产品有望于2008年推出。
继续阅读
飞思卡尔针对减轻便携器件负荷解决方案

小型化和低功耗一直是便携产品追逐的目标,为帮助便携设计工程师在市场上推出这样的产品,飞思卡尔半导体在模拟组合中新增加了MC34726/27 DC/DC降压稳压器,以优化具有空间限制的电池供电应用。

飞思卡尔将推出面向移动互联网器件的电源管理集成电路解决方案

飞思卡尔与英特尔公司达成协议,将共同开发基于飞思卡尔SMARTMOS™技术的混合信号电源管理芯片组

精彩活动