汽车电子业务将成利润稳定增长点

标签:汽车电子
分享到:

        启明信息董事会秘书吴铁山周四表示,汽车电子业务将成为公司今后持续稳定的利润增长点。

  在全景网举行的吉林地区上市公司2008年度业绩网上集体说明会上,吴铁山表示,公司汽车电子产品的开发已日趋完善,产品智能化、信息化程度不断提高,产品的稳定性、适用能力已得到客户的普遍好评,公司已将汽车电子领域作为将来重要发展方向。

  对于公司的长远目标,吴铁山指出,2009年公司将进一步开拓市场,在巩固现有市场份额的前提下加快新的市场领域的开发,同时努力加大新产品市场开拓力度,力争使公司2009年营业收入及净利润较2008年增长30%。加快募集资金项目的建设进度,保证募集资金的使用质量,争取在2009年末完成项目建设,并尽快产生效益。

  吴铁山称,2009年公司将在产品开发、市场开拓、项目管理、队伍建设等方面加大工作力度,在汽车电子、管理软件、集成服务、项目管理等方面实现突破,在企业快速增长中的同时力争达到“客户满意、员工满意、股东满意”。
继续阅读
进博会已经闭幕,有哪些让我们更期待明年的亮点

2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。 五天的会程落下帷幕,而中国力争打造365天“永不落幕”的进博会。 本届展会上诸多亮点,让人记忆犹新,同时,也让我们更佳期待明年。

恩智浦与国内多家互联网巨头合作,汽车行业将带来巨大变化

2018年11月8日,ASPENCORE举办的全球CEO峰会在深圳大中华喜来登酒隆重举行。会上NXP(恩智浦半导体)荷兰董事总经理Maurice Geraets作了“如何应对中国汽车市场的颠覆式发展”的主题演讲。

工程师必须掌握的汽车电子模块(2)

结合在实际系统设计中,模块与汽车其他电子模块进行信息互联,不同类型的接口电路实例,提供出来和大家一起来分享,希望大家一起来归纳和整理。

工程师必须掌握的汽车电子模块(1)

结合在实际系统设计中,模块与汽车其他电子模块进行信息互联,不同类型的接口电路实例,提供出来和大家一起来分享,希望大家一起来归纳和整理。

够现代,超未来,恩智浦联手航盛打造智能驾舱

9月4日,恩智浦半导体与中国汽车电子行业的领军企业深圳市航盛电子股份有限公司(以下简称“航盛”)在“2018恩智浦未来科技峰会”上签署战略合作协议,双方将在既往产品与技术合作的基础上展开长期深度的联合研发,共同潜心深耕智能出行、互联汽车等创新领域。

精彩活动