“2009汽车电子测试研讨会”即将拉开帷幕

分享到:

       2009年6月,北京泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)将与美国国家仪器公司(简称:NI公司)合作,分别在长春、武汉两地举办“2009汽车电子测试研讨会”,届时将携手汽车电子领域内相关人士,就汽车电子测试技术及其解决方案进行深入探讨与研究——

  汽车电子产品的日趋多样化和复杂化,使得对其进行良好测试越来越被汽车厂商所重视,汽车电子测试发展的趋势、面临的挑战、汽车厂商的真实需求等到底是什么?

  汽车传感器是汽车电子控制系统的信息源和关键部件,也是汽车电子技术领域研究及测试的核心内容之一。如何构建理想的汽车传感器测试系统?

  当下,各大汽车厂商都以极大的热情投入到不断提升汽车品质中,良好的品质是汽车厂商发展的基石。那么如何有效的保证产品品质呢?

  如果您也对以上的问题感兴趣,请联系:(010)68416993 转 市场部,或

访问www.pansino.com.cn

我们期待您的到来!

* 关于“泛华测控”

  泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。

* 关于NI

  30多年来,美国国家仪器公司(NI)帮助测试、控制、设计领域的工程师与科学家解决了从设计、原型到发布过程中所遇到的种种挑战。通过现成可用的软件,如LabVIEW, 以及高性价比的模块化硬件,NI帮助各领域的工程师不断创新,在缩短产品问世时间的同时有效降低开发成本。如今,NI为遍布全球各地的25,000家不同的客户提供多种应用选择。NI总部设于美国德克萨斯州的奥斯汀市,在40个国家中设有分支机构,共拥有5,000多名员工。
继续阅读
进博会已经闭幕,有哪些让我们更期待明年的亮点

2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。 五天的会程落下帷幕,而中国力争打造365天“永不落幕”的进博会。 本届展会上诸多亮点,让人记忆犹新,同时,也让我们更佳期待明年。

恩智浦与国内多家互联网巨头合作,汽车行业将带来巨大变化

2018年11月8日,ASPENCORE举办的全球CEO峰会在深圳大中华喜来登酒隆重举行。会上NXP(恩智浦半导体)荷兰董事总经理Maurice Geraets作了“如何应对中国汽车市场的颠覆式发展”的主题演讲。

工程师必须掌握的汽车电子模块(2)

结合在实际系统设计中,模块与汽车其他电子模块进行信息互联,不同类型的接口电路实例,提供出来和大家一起来分享,希望大家一起来归纳和整理。

工程师必须掌握的汽车电子模块(1)

结合在实际系统设计中,模块与汽车其他电子模块进行信息互联,不同类型的接口电路实例,提供出来和大家一起来分享,希望大家一起来归纳和整理。

够现代,超未来,恩智浦联手航盛打造智能驾舱

9月4日,恩智浦半导体与中国汽车电子行业的领军企业深圳市航盛电子股份有限公司(以下简称“航盛”)在“2018恩智浦未来科技峰会”上签署战略合作协议,双方将在既往产品与技术合作的基础上展开长期深度的联合研发,共同潜心深耕智能出行、互联汽车等创新领域。

精彩活动