飞思卡尔闸极驱动器FAN708x提高汽车燃油效率

分享到:

       飞思卡尔半导体(Fairchild Semiconductor)推出可改进汽车应用功耗、噪声免疫能力和瞬态电压性能的闸极驱动器FAN708x系列,能让工程师开发出在所有操作条件下更准确、精密的燃油喷射控制系统,从而提高燃油效率。这些闸极驱动器在上桥和桥式驱动器应用中驱动MOSFET和IGBT,如直接燃油喷射系统和马达控制。

        与市场上同类组件相比,它们的静态功耗减少一半以上(静态电流100μA对比240μA),容许设计人员最佳化系统和扩大工作范围。这些产品具有业界最高的瞬态电压性能—较同类产品高出一倍。这使得系统设计具有更强的噪声免疫能力,即使在最恶劣的运作情况下也可实现MOSFET或IGBT的可靠及精确控制。

        FAN708x 系列产品能够满足业界最高的可靠性要求,并获得AEC-Q100标准认可。这些闸极驱动器经设计能够处理负向电压摆动,具有更大的驱动器级闸闩锁回弹性。 FAN708x系列产品是高度集成的闸极驱动器,能省去10到15个分离式组件,使到汽车电子设计人员可以节省40%的电路板空间。
继续阅读
飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

NXP FTF 2016:打造一个安全帝国,推动全自主驾驶

今年的NXP FTF年度技术论坛算是NXP和飞思卡尔完成合并后的第一次大会,正如恩智浦全球首席执行官Richard Clemmer强调的那样,这不是两个弱者在抱团取暖,也不是一个强者收购一个弱者,而是两家财务稳健的公司强强联手。

只为汽车电子而生—TRK-KEA64开发板评测

随着时代的进步,汽车基本上已经走进了每个人的生活,汽车不仅仅是代步工具那么简单了,智能化和电气化也将成为未来的主旋律。因此,符合汽车应用环境的主控芯片将在汽车电子应用领域扮演重要的角色。

恩智浦分拆Ampleon成独立公司,看好RF应用新商机

飞思卡尔(Freescale)与恩智浦(NXP)合并案已于本周稍早完成,由于美国联邦贸易委员会(FTC)认为两家企业合计占全球逾6成RF功率放大器市场,基于监管规定,恩智浦最终分拆旗下RF部门Ampleon成为独立公司,以换取顺利与飞思卡尔合并的条件,目前Ampleon也成为全球第二大RF功率放大器制造商。

飞思卡尔 Kinetis Flashloader 由浅入深(3)

学习完协议篇,今天我们来学习飞思卡尔Flashloader之命令API。

精彩活动